Послевкусие

Даниил Захаров
Всё решает послевкусие. Во многом. Всё зависит от того, что почувствуешь после.

После приятного общения чувствуется тепло, разливающееся по венам и умиротворение.

Когда тебе вдруг мучительно хочется её поцеловать и ты целуешь  нежно и неожиданно, то  ощущаешь трепет губ. А потом на них остается вкус поцелуя и ты касаешься губ, как бы собирая эти ощущения на кончики пальцев.

После ссоры брови сдвигаются, как грозовые  тучи и внутри начинает скрести неприятное чувство раздражения и недовольства, а  извиняться совсем не хочется.

После  секса чутко трепещут ноздри, вдыхая этот терпкий запах любви и закрываются глаза.

После глотка кофе чувствуешь, как горьковатый привкус щекочет твои рецепторы и вновь тянешься губами к  чашке.

После взгляда долго вспоминаешь этот необыкновенный свет и те слова, что им были сказаны.

Это "после" и является определяющим.