Юность

Влад Милин
Мои лёгкие ладони
Над блаженством пустоты.
Вновь полями мчатся кони,
Только гривы и хвосты.
Не догонит буйный ветер,
Вон в ромашках косогор.
Не бояться кони плети,
Манит их степной простор.
Будто прошлое вернулось,
Закрутив веретено.
Я стою,смотрю на юность-
Чёрно-белое кино.