Больше так не делай

Игорь Щур
Я ж тебе не враг
Я тебе,как брат
А посему кончай мне врать
Скажи где ты вчера была
У какой такой подруги
Говори не молчи
Ну не будь такой вруньей
Хватит всякую херню придумывать


Да я ходила к колдунье
Я хотела узнать
Любишь ты меня или не любишь?
Вот такие дела

Ну и что узнала

Да чёрта с два
Вот только зуб сломала
Когда она мне к чаю подалА
Такие конфеты
Что не угрызёшь их не фига

Ага-сплошная трепня
Да ты  вся в синяках
Вон у пупка
И в районе груди
Как тебе любовник ещё попку не отбил?

Да этот Колька
Он стал такой дебил
Да он и не любовник вовсе
А просто мой приятель  школьный

И что вот так просто
Он схватил тебя за косы
И начал избивать?
А значит было за что?
Или чем-то ты ему насолила в прошлом
Или ты долг ему не хотела отдавать
Или.что ещё такое
Что называется неудачной любовью?

Вон он и дал тебе в печень
Хотел тебя покалечить
Да ты так девчонка
Ещё не раз найдёшь на жопу приключения
Это заложено в твоём характере
В этом твоём непослушании
Всё б ты куда -нибудь перемещалась
 Лишь бы  только не сидеть на месте

И  не хрена не готовишь
Я вон жру одни пельмени
Целую неделю
Скоро жопа слипнется у меня от теста

Ты ж ещё покупаешь самые дешёвые
А нет бы купить сибирские
Или того же Лошкарёва?
Ну ладно слышь дочь Попова
Давай снимай колготки
Сейчас я тебя забью розгами
 Сделаю тебе на попочке
Несколько кровавых полосочек

А по-простому
Моя козочка
Сниму тебе с жопы
Всю кожу
Чтоб в следующий раз вела себя строже
С приятелями школьными

Ты ж замужняя женщина
Ну разве так можно?
Бросаться,как в омут с головой
Под каждого встречного

А ещё раз так сделаешь
Я тебя просто  покалечу
Если тебя не научит
Эта моя отметина
Ну и конечно давай кончай с этими пльменями