Одно движение, порыв

Любовь Ос
Одним движением души
Коснуться первых снегопадов,
И спрятать мысли в белых правдах,
Желая память потушить.
Одно движение. Порыв,
А вот в дали от этой правды
Другие встретились преграды
Так неожиданно, как взрыв..