Жить...

Алла Март
Жить как подсказывает сердце...
как шепчет мудрая душа
в потоках внутренних энерций
быстро, но счастливо дыша.

Она и он.... и не скажИте,
что это только лишь танцпол!
Вы на краю Любви  стоите
и смотрите как дирижёр

невидимый, двоих созданий,
рисует формулы любви:
от маленьких пока страданий
до вросших в образ визави.

Мужское, женское начало
берёт "Влюблённых в образ" в плен.
Нам хочется пройти сначала
до этих страстно-нежных тем.

Как нежность наполняет души
этих обоих, и вот - нас!
А если мне вот так вот? Струшу?
Да-струшу! Даже вот-"на раз"!)