Усталая баллала

Поэзия Чёрной Дыры
Я тебе второй сорт и не выше никак,
Не взлечу к вышине,  ни за что,
А вот дому моему сорвали весь чердак,
Кто задумал разобраться, тому мозги свело.

Мне костром не согреть свою грудь
И не дожить до яркой оттепели,
Только лечь бы, да тихо уснуть,
Чтоб на миг открыть высоты себе.

Но мне до тебя не достать,
Навсегда я останусь плебеем,
Я совсем не умею летать,
Да и больше мечтать не умею.

Как цепями прикован я к тебе,
Иль подставь аналог разных стран,
Я заноза всегда в твоей судьбе,
Меня сбросить пора в океан.

Я совсем разучился дышать
И своей захлебнулся бедой,
Так прошу уложить меня спать-
Там запрятался вечный покой.