Следы на мне

Юрий Некрасов
Следы на мне. Следы следов на мне.
Как хорошо, что нет в душе покоя.
Есть свет в окне, и яркий свет во мне,
и целый мир, подаренный тобою.

Лицом к лицу. К любимому лицу.
Глаза в глаза. Дыхание без слова.
Вдыхать тебя, сдувать с цветка пыльцу,
искать, терять и находить по-новой.

Так мы живем. Так жили и живем,
свою судьбу с надеждой принимаем.
Мы счастье пьем, о радости поём
и ничего о будущем не знаем.

Следы на мне. Следы следов на мне.
Любовь и нежность - свыше дар, но кара
- следы на мне. Следы следов на мне
Как неизбежность принципа Сансары.