Вишнёвое варенье. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
С вишнёвым вареньем намного удобнее обсуждать сложившиеся проблемы.
В одних случаях, оно подслащивает ситуацию, в других заставляет на неё "плевать" - косточками.