Эпилог

Георгий Галкин
Ну вот и заканчивается один из самых трудных високосных годов - 2020 год. Действительно его долго будут многие вспоминать. Год, который изменил прошлое и будущее, принеся с собой пандемию с названием "Коронавирус". Кто-то уже понял, а кто-то нет, что наступила война с невидимым врагом и что наш мир уже никогда не будет прежним. Заканчивается 12 часть поэмы "Лунная рапсодия", если читатель сочтёт каждую отдельно написанную часть единым целым, в том числе Предисловие и Эпилог.
Возможно, эпилог должен быть чрезвычайно кратким. Например, как точка в конце предложения. И когда судьба, казалось бы, ставит в твоей жизни окончательную точку, то постарайтесь после неё поставить ещё две или попросите достойных сделать это, чтобы было продолжение.