Светлый лучик зари

Валентина Доценко
08.12.2020.г.
Как были счастливы с тобой,
Как хорошо вдвоем нам было,
Все это унесло большой волной,
И все,что между нами было,сплыло.
И не вернется то желанное,былое,
Что сердце волновало и не раз,
Теперь оно от горя ноет,
Слеза соленая течет из глаз.
Не верится,что больше не вернутся,
Все наши встречи и свиданья в тишине,
Что больше не смогу тебя коснуться,
И образ твой теряется во мгле.
Но в памяти моей он остается,
Тем светлым лучиком зари,
И сердце в этот лучик окунется,
В любви, горячей той,сгорит.