Будет Новый год?

Галина Гавриловна
Наступает Новый год,
Но его никто не ждёт.
Разрешили ставить ёлки,
Но гостей не приглашать,
Потому что на иголки
Нужно маски одевать.

Добрый дедушка Мороз
Подрумянил деткам нос,
Но приехать отказался:
Может   не хватило сил?
(так по лесу намотался…)
Может вирус подхватил?

Мы весь год Мороза ждали,
О Снегурочке мечтали,
И Снегурка обещала
Нам подарки подарить.
Пандемия помешала
Все мечты осуществить.

8.12.2020 г.