Bonus 01. Счастливый человек

Макс Шакиров
За основу взяты собственные песни «Счастье есть» и «Фиолетово».


1 куплет

Пускай, пускай опять как из ведра
Всё льют и льют холодные дожди,
Грохочет гром, и сильные ветра
Разносят мусор, словно конфетти.
Пусть нос, свой нос не высунешь с утра:
Погода, скажем мягко, не ахти,
В моей душе весенняя пора
И сердце греет солнышко в груди.


Припев-1

Не несу я бред.
Не поддатый, нет.
В чём тогда секрет?
Я лишь счастливый человек


2 куплет

Пускай опять не ладятся дела,
Давно простыл от личной жизни след,
По ней звонят, звонят колокола,
В кармане вместо хруста звон монет.
Плыву на лодке, только без весла,
Дрейфуя в море из проблем и бед.
Но может, жизнь меня уберегла,
Мне на титаник не отдав билет.


Припев-2

Не несу я бред.
Не нажрался, нет.
В чём тогда секрет?
Я лишь счастливый человек


3 куплет

Пусть день, мой день не выдался опять
И вновь, и вновь дела пошли не так,
Не буду я сердиться и орать
О том, какой я сказочный дурак.
Мне все, мне все проблемы ни по чём,
В моей душе нет места негативу.
Хоть в снег, хоть в зной, и ночью и днём
Живу в режиме супер-позитива.


Припев-3

Не несу я бред.
Не под кайфом, нет.
В чём тогда секрет?
Я лишь счастливый человек


4 куплет

Когда в душе холодные дожди,
Ты ясной погоды снаружи не жди:
Открой внутри зонт, чтоб не мокла душа,
Цени, что есть, станет жизнь хороша.

Прошлое - опыт, будущее - вымысел,
Живи настоящим - в этом весь смысл.
Просто будь счастлив, здесь и сейчас,
Жизнь коротка, и это твой шанс.


Припев-4

Не нести нам бред,
Грусти дать ответ.
В этом весь секрет:
Ты лишь счастливый человек.


Outro

Скажу тебе на ушко:
«Сотри к чертям границы,
Живи на всю катушку
И стань свободной птицей!»