Запоздалое признание

Валентина Доценко
08.12.2020.г.
Привет,мой милый человечек,
Родной,любимый на всю жизнь,
Лишилась даже дара речи,
Когда услышала признание в любви.
А что же в юности мешало,
Друг другу это нам сказать?
Тогда бы жизнь бедой не стала,
И не пришлось бы нам страдать.
Как много сделано ошибок,
А жизнь проходит свой последний круг,
А мост любви,о,как он зыбок!
Но как нам быть,мой милый друг?
О,как охота просто окунуться,
В обьятья жаркие сейчас,
К губам твоим тихонько прикоснуться
Своими,как в тот первый раз.
В глазах увидеть море ласки,
Не надо слез,все позади,
Пусть хоть на миг мы без опаски,
Любовь друг другу отдадим.
Ее почувствуем мы оба,
И не помеха нам года,
Пусть столько лет вдали ты пробыл,
Любовь в сердцах жила всегда.