Декабрь 2020

Новикова Екатерина Никитична
Морозно,     ясно,  пыльно 
И  снега  нет   как    нет.
Идёт    декабрь,    обидно
Не  зимний,  то     привет.

Мороз  во   всю  резвиться
Что   бы    помочь    зиме.
Хоть  редко ,  но   бывало   
Без    снега   в   декабре

И  речку  приморозив  лихо,
Решивши   спрятать  наготу,
Набросил   покрывало  тихо
Из  инея  нам    по   утру.

А  реченька  течёт  упрямо
Любви не страшен холод, лёд
Журча течёт  быстрее прямо
Пусть по  морозу, но  вперёд.

А  впереди  весна,   любовь
И   солнышко   её  разбудит
Забьётся сердце  смело вновь
Печаль  и горе всё  забудет