Другие имена-рисует неизбежность

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А сердцу грустно-на твоей земле.
Оно в капкане продолжало биться.
Любило разлюбившего навек,
И всё хотелось лишь тебе молиться.

Но грусть не вечна, как не вечна жизнь.
Уходит прочь-с твоей земли-любовь и верность.
И в гавань заплывают корабли,
Другие имена-рисует неизбежность.

А сердцу было тяжко на земле.
Добычей быть-ненужной и дешёвой.
С годами-дешевело. Но вдвойне
Подорожало-лишь в свободе бестолковой.

А сердцу грустно-на любой земле.
Оно в капкане продолжает биться.
Всё ищет-милый-грешных королев.
Но не способен их любви добиться.

Но грусть не вечна, как не вечна жизнь.
Уходит прочь-с твоей земли-любовь и верность.
И в гавань заплывают корабли,
Другие имена-рисует неизбежность.