Мы все - под шляпой

Влад Нежный
Переделка – прикол на песню
группы НА-НА
«Упала шляпа»

Упал  товарищ со шляпой на пол,
И ветром шляпу, шляпу унесло,
Его вписали погибшим в рапорт,
Сколь их уже на кладбище слегло!

ПРИПЕВ;
Живём на Бога, уповая,
Под шляпу вся Земля идёт,
А жизнь короткая такая, -
Последний… видно… это год!

Шляпу поймали, и вновь продали
Шляпа в Ковиде каждому к лицу,
Но все её кто… вновь… надевали,
Своею жизнью  двигались к Концу!

Все дело в шляпе, кто нас прошляпил,
Возможно -  это подлый Сатана,
Это рогатый, в натуре, спятил,
Послал планету  маму нашу  на…

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 08/12/20