балакали колокола

Сергей Коркин
***

балакали колокола
лалакали ла-ла-ла-ла

ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла

нам башня узкая мала
нам жизнь такая не мила
одна сплошная кабала

ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла

нас каждый день за удила
чтоб звон из горла из жерла
отсель до дальнего села

ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла

8 декабря 2020 г.