Прощайте, прошедшие годы

Валентина Доценко
08.12.2020.г.
Прощайте,прошедшие годы,
Уходим туда навсегда,
Туда,где кончается мода,
Туда,где сверкает звезда.
Прощайте,прошедшие годы,
Прощайте родные,друзья,
Прощайте все беды,невзгоды,
Прощайте,но плакать нельзя!
Мы гости здесь,люди,когда же поймете?
Мы посланы богом,друзья,
Пока на земле вы живете,
У всех нас такая стезя!
Прощайте,прошедшие годы,
Толь буду вас помнить,толь нет,
Страданья останутся все за порогом,
Нас,всех ожидает божественный свет.