Казачий круг

Евгения Дайбог
Ах, как поют! Ах, как они поют!
Как бередят созвучиями душу!
И вволюшку напиться не дают:
Вот так бы слушал, так бы их и слушал...

Живет Россия-матушка, живет,
Пока вот так, рассевшись на природе,
Казачий круг на голоса поет,
"Играет" песню при любой погоде.

Спасибо вам, родные, и поклон -
За наше все, что словом не опишешь.
За русский дух, за эту связь времен.
За то, что Бога делаете ближе.