А на улице опять...

Лисса Лапина
1 куплет
Выпью я одна бокал хорошего вина
Ведь ты теперь с другой.
Катится слеза, мне больно я одна
Наедине с собой.
Больно потерять, но хуже ведь не знать
Предательство и ложь.
От мысли, что мне нужно, нужно все менять,
Меня бросает в дрожь.

Припев
А на улице опять идет дождь,
Меня не поцелуешь и к себе не прижмешь.
Сердце мне разбил, оставив стрелу,
И бросил одну.
Мой номер телефона больше не наберешь,
И фото на столе с легкостью разорвешь,
К сожалению, нельзя все назад нам вернуть
И выбрать другой путь.

2 куплет.
И вот опять лежу, и в потолок гляжу
И холодно вокруг.
Мне плохо я дрожу, не слова не скажу:
Ушел мой лучший друг.
На небе не звезды, разбитые мечты
Остались на дне.
От всех проблем решила, решила я сбежать
И скрыться в глубине.

Припев 2 раза