Кирпичики

Евгения Дайбог
Кирпичик за кирпичиком
Ложатся ночи-дни.
Рядами, как по ниточке,
Протянуты они.

Растет стена молчания -
Все выше и длинней.
И нет уже желания
Узнать - а что за ней?

Пустые диалоги
Оставим на потом.
Живой - и слава Богу.
Спасибо и на том.