Мы все одиноки тут

Евгения Дайбог
Мы все одиноки тут,
Блуждая в сомнений мраке.
Слова - это только знаки.
Не жди, что тебя поймут.

А ты не молчи, пиши.
Пусть боль наружу выходит.
Стихи - они для души
Анестезии вроде,

Когда, не смыкая глаз,
Ищешь снова и снова
Недостающий пазл -
Одно, но верное слово,

Когда, позабыв про всё,
Уходишь в миры иные.
И, страсти презрев земные,
Наитье тебя несет.