Хорошо

Евгения Дайбог
Я не хочу всем нравиться,
Мне хорошо и так.
Иду, не боясь пораниться
О взгляды праздных гуляк.

Стрелы неодобрения
Чиркают по броне.
Только чужое мнение
Неинтересно мне.

Знаю, что не красавица,
Что поезд давно ушел.
А мне и пешочком нравится.
Мне и так хорошо.