Встреча с Ялтой

Павел Роживец
Я в Ялту влюбился по самые уши,
В зелёные ели и в лавр, и платан,
И в Море, что плещется в танце вдоль суши,
Снимая под вечер волнистый кафтан.

Я в Ялту влюбился и часто с рассветом,
Кормил хлебом чаек в прекрасном порту,
Пил воздух насыщенный солнечным светом,
Излюбленном месте целуя мечту.

Я в Ялту влюбился и вам всем желаю,
Однажды приехать в Божественных храм,
Где Крым и природа раскидистым раем,
Вас встретит с любовью прижав к небесам.