Дышишь

Александр Киселев 7
Я слышу. Ты слышишь.
Я слышу, как ты дышишь. Ты дышишь, всё выше.
Я пью тебя, всё выше.

Ты тонешь, мечтаешь. Сама себя не знаешь.
Ты пламя. Ты таешь.
Ты, к звездам улетаешь.

Я знаю Я помню.
Всё для тебя исполню.
В тебе я, нескромный. Тобою переполнен.

Мы в ритме, дыханья.
Мы вместе, неслучайно. Едино е тело.
Одним дыханьем, в дело.

Давай же, быстрее.
С тобою мы, успеем. Взорвемся, звездою.
До дна, тебя открою.

Друг - другом,
мы дышим.
Друг в друге, мы дышим. Друг - друга, мы слышим. Мы слышим. Мы дышим.