эксперимент

Федор Фокин
пишешь о чем угодно как будто впрок
может вдруг кто захочет стихи читать
жизнь прокрутила снова земной виток
сколько еще осталось - тебе не знать
если исчезнешь скроешься в темноте
это случиться может в любой момент
мысли кружатся рифмами на листе
странная одержимость -
эксперимент