Любви слова

Сергей Чудин
Я не расслышал песнь  любви в ручьях апреля
И в майских грозах от любви, увы ни слова
Я одиночеством навеки заколдован
Безмолвна та, о, сколько лет напрасно верил
Безмолвие не вечно – распахнутся двери
И сквозь отчаянье гнетущей тишины
Слова любви – их будем слышать только мы
В честь нашу пропоют сонату менестрели
Навстречу солнцу мы взлетим в руке рука
Но нет. –  привычное похмелье после хмеля .
И раздирающая душу тишина.
Безжалостна судьба.–Любовь со мной нема.

07.12.2020.