Лекарство в мире есть!

Александр Ардов
Лекарство в мире есть!
Оно - любовь! Кто вас взрослит,
И кто из ничего приносит.
Того, которого не может быть
По определенью их,
Которые поносят бытиё.
Она всё враз превысит,
Их прах земной.
Любовь всех вас возвысит!