Слушать Стих!

Евгений Мартышов
 Будешь,когда слушать стих!
 Смотри по тексту, как в караоке!               
 Я читаю и ты читаешь- только глазами! Хорошо?    
 А потом можешь послушать закрытыми глазами!
 Откинувшись на мягком диване!            
 Притушить яркий свет неоновых ламп!         
 Зажечь ароматные свечи с ароматом ЭКЛАТ ЛАНВИН!   
 Ты будешь думать только о нём!               
 Сжав кулачки и плакать!
 Слёзы Твои и они же Мои!
 Слезы счастья и любви!
 Безумного круговорота событий, написанных по его сценарию!               
 Что Душа летает в Небесах и ждёт свою Алёнку!      
 Сидя на Луне немножечко согреться!               
 Свесив ножки,и как в детстве на качельке покачатся!         
 В руке моей стрела и Лук! 
 И я готов стрелятся!      
 Ты слышишь как твоё
 Сердечко стучится?        Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук..........          
 Цель попала в мою Мишень!
 Открой глаза и я буду рядом!
 Открой ладони с кулачков и дай мне свои руки Счастья!
 Открой глаза-я тут!    
 Стоим обнявшись в тишине!
 Никто не видит и не слышит!
 Двух Ангелов с небес!    
 Тук тук тук тук!         
 Как можно больше воздуха возьми!               
 Вдохни всей грудью!       
 И сделай выдох тук тук тук тук...             
 Насколько хватит сил!    
 Тогда услышишь стук-ударов Сердца моего! Тук тук тук тук тук тук........