измена

Александра Молоканова
люди выбирают подхалимов,
тех, кто беспощадно врет в глаза..

я почти забыла твое имя,
и сейчас хотелось бы сказать:
продолжай купать в объятиях крепких
тех, кто душно сладок, словно мед...

пусть любовь ко мне приходит редко,
верю: сердце снова оживет!

с тем, кто не оставит, не изменит -
после нет пути назад.. прости.
я не злюсь, что мне нашел замену,
забери лишь злость и негатив.