Эдельвейс

Семен Волков 3
Чего желаешь ты?
Стоя под декабрьской пеленою
Снежный волк, следит за мной
Ожидая, мой романтический проигрыш
Ошибки мои, превращаются в бесконечную грусть
Остаётся только выть на луну
Мороз, полностью окутывает мою душу
А белая страница альбома, окрашивается в эдельвейс
Который вот-вот расцветет, под снежным покровом
И может быть, я смогу отыскать нашу любовь