Лес любимый в сказку приглашает

Наташа Терентьева
Зима и снег на солнышке играет,
И лес любимый в сказку приглашает,
И красотой деревьев восхититься,
И как в природу нашу не влюбиться.

Истории дуб мудрый вспоминает,
В ответ березка ветками качает,
И ветер - странник песни напевает,
Поэт стихи зиме все посвящает.