Я сдаю вождение

Луиза Мэйн
Я сейчас сдаю вождение,
Дал инструктор наставление.
С места я ,в карьер рванула,
И Матисс перевернула.

Перевёрнута машина,
Снизу я,на мне мужчина.
Нам совсем не до уюта
Но сдала вождение круто!