города

Андрей Хантерус Клейн
Множество улиц в городов миллионах,
миллиардами тысяч глаз разделённых,
пара от пары, отдалённых домами,
ментально не связанных, тёмных,
каждый от каждого близок вдали.

Им хотелось бы передвинуть на небе глазницы, чтобы
остаться подольше подальше от них в пустоте -
чтобы не увидели те смерти совместные.
Им хотелось бы вместе, им не грезилось, что
это могло бы случиться..
..Только мы не вернулись к любви
в одноврЕменной безысходности.