Представь на минуту закрылись врата,

Александр Ардов
Представь на минуту: закрылись врата,
В тот мир, куда тело стремилось всегда.
Тебе разрешили грешить, на Земле.
Тебе дали право не скрыться во мгле.
Что будешь ты делать? Творить и страдать,
Иль будешь членоугодием плоть наслаждать?