Помоги, душа, предплечьем...

Лев Красоткин
(пародия)


"и всегда в сомнениях тонешь, однозначно.
Помоги, душа, предплечьем выплыть мне."

/Ковальчук Ан http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=183995


Подышать немного дабы,
Дабы выпить вин и пив,
Выплыл лишь предплечьем я бы,
Плечи напрочь утопив...

Дабы не влекли с чего-то
В непролазный тёмный лес,
Икроножной влез в болото б,
Но стопою бы не влез...

Дабы выжить в драке грубой,
Мысль кусает как гюрза -
Если ты спасаешь зубы,
Можешь потерять глаза...

Чтоб добраться до землицы,
Замостив в болоте гать,
Надо нам определиться -
Что спасать, что не спасать.

#левкрасоткинстихи