Любовь моя

Динислам Закиров
В тот день, тебя я повстречал,
И был на небе на седьмом от счастья.
 Я повторял.. Люблю! И все мечтал,
Надеть кольцо тебе на безымянном пальце.


Анна.  Мне Бывает тяжко и тоскливо
И многое приходится терпеть,
Но я уверен...
Зная, что моя ты половина,
Я все препятствия смогу преодолеть.

И я люблю тебя душою и всем сердцем,
Скучаю по тебе я без конца.
И лишь, когда объединяются два сердца
Я понимаю, не подведу я и не брошу никогда.

И буду вечно я молиться богу
И весь мой труд, он посвящён тебе.
И только  зная, что ты счастлива со мною,
Частичку счастья  буду оставлять себе.