Не спугни мою тень

Оксана Болюх
Не спугни мою тень:
Я приду к тебе на полнолуние
И наступит тот день,
И меня охватит безумие

Я приду к тебе в ночь,
По следам прорастут незабудки
Тебе мне не помочь:
У меня будет вечность на сутки;

Я уйду не сказав
Не спросив твоего разрешения
Сутки-вечность прошли
Ты прости всё мои прегрешения

Я оставлю тебе лишь цветы незабудки
И настанет тот день:
У меня будет вечность на сутки
Не спугни мою тень...