Лишь я и Ты!

Александр Ардов
Когда бы было мне лет двадцать!
Ах, как влюбился бы я вновь!
В того, как было мне лет тридцать,
Двадцатилетний волновал мне кровь!
Но все увы, пропало лето.
И 25 ушли во прочь.
Лишь во Вселенной два билета
Он, вместе мы - и нет ответа?
О, есть! Лишь я и Ты!