Клоуны

Анастасия Потоцкая
Мы клоуны с разбитыми сердцами,
А наша жизнь всего лишь маскарад,
Меняемся потертыми вещами
И шутим очень часто невпопад.

Бросаемся обидными словами,
Уставшие от тяжести гримас,
Но вновь улыбку красим за губами,
Чтоб выходить на цирковой альянс.

Мы клоуны с разбитыми сердцами,
Арене цирка жизни отдаем,
Играем радость с грустными глазами
И за игру аплодисментов ждем.

Уходим в закулисье с годами,
Теряют яркость краски на лице
И жизнь полна сгоревшими свечами,
А счастье так и не было в игре.