Романтики забытых городов

Оксана Болюх
Мы - романтики забытых городов,
Где слова теряются в туманах
В мареве прозрачном ярких снов,
Сабли пляшут ,будто из романов

Мы -  забытые волшебники миров,
Потерявшие чернила во вселенной
Нам не хватит пепла этих слов,
Пожелтевшей лишь бумаги беззабвенной

Мы -  писатели потерянной мечты,
Позабытые другими временами
И чернила на бумаге лишь следы,
Наречённые иными именами.