У нас зима суровою бывает редко

Тамара Савина
Возможно проживала, если б, я в Сибири,
(Не спорю, интереснее зима и дивней),
То наслаждалась вдоволь снега изобилью,
На лыжах с горочки летала бы проворней,
Не испугавшись морозов суровых, сильных,

А коль живу в краях где долго длится лето,
И в изобилии тепла, цветов согретых,
Жарой приходится довольствоваться этой,
В условиях экстрима народы задеты,
Природой восхищаются, климатом где-то

У нас сердитая зима явленье редко,
Подарки дарит иногда без самоцветов,
Бывает не очень холодною принцесса,
Метель и вьюга ходят в гости незаметно,
В полях заигрывает ветерок с рассветом

8 декабря 2020 года