Последняя молитва

Александр Никулин 6
Так в первый раз окно смотрело
Своей пустою кривизной,
И лампа в кухне не горела,
Как будто в этом был покой.

Его там нет, свеча сгорела,
Ещё вчера он там страдал.
Молить о смерти надоело,
И Бог молитву услыхал.