Хорошо, что есть страховка

Луиза Мэйн
Получу права я скоро.
Вот паркуюсь у забора.
Он сложился как конструктор,
На боку лежит инструктор.

Сломан бампер у машины
И проколоты,всё шины.
Но припарковалась ловко,
Хорошо ,что есть страховка!