Я никогда ей не писал...

Андрей Чекмарев
*
Я никогда ей не писал.
Не помню дня, чтоб мы общались.
Перо ещё я не кусал,
но от него уже остались
ошмётки прошлых тёмных дел.
Она всегда брала фигурой.
Я больше всех её хотел.
Всегда мечтал жить с этой дурой.

Постель с ней вместе разделить,
и жарить яйца утром вместе.
Теперь не могут так любить,
а трубы делают из жести.
Забыли крепость чугуна
и производство прежней стали.
Не пишет мне давно она,
но мы любить не перестали...
*