Снежинка

Галина Полосина
Мороз сковал любимый сад.
Он хочет сном окутать нас.
Нам грустно, он же очень рад,
Рисует новый свой рассказ.

На окнах песни, гимн любви.
Красиво спел певец-мороз.
Снежинкой счастье мне верни,
Она дороже всяких роз.

Ладошку я прижму к губам.
Снежинка, словно голос твой,
Согрела сердце. Всё отдам
За счастье быть всегда с тобой.