Хотел красиво жить народ...

Александр Торговцев
 Хотел красиво жить народ.
 Мечтал о джинсах с Кока-Колой.
 На Запад сделал разворот...
 И оказался с ж.пой голой.

 Дорога к счастью с колбасой
 Сошла на нет тропинкой узкой -
 Народ давно уже босой,
 А жрет хамон лишь "новый русский".

 ...Вот, так всегда! Коль вместо дел
 Глазеешь в огород к соседу.
 Есть тюрю с репой - твой удел,
 Раз мясо не добыл к обеду!