В бреду весенней кутерьмы

Елена Долинная
Я не хватаюсь за блокнот - устали мысли,
Устыли песни обезумевшей весны,
Остыли тучи, над душой моей повисли,
И стали ночью беспокойны мои сны.
 
Весна бушует: вновь в окно моё стучится
Капель слезами умирающей зимы.
Она ослабла и морозами не злится,
Покинув нас в бреду весенней кутерьмы...