Заново

Ориби Каммпирр
Почему – объяснить не могу, я не знаю,
Только боль, пустота, очень странное чувство –
Вновь зима белизной всё вокруг заметает,
А в душе от того подозрительно пусто.

Нет, чтоб взять и наполнить себя белым снегом:
Все пустоты свои, острова, откровения,
И спокойно с ним жить, не срываясь до бега,
Когда нужно обычные делать движения.

Нет, чтоб просто смириться, принять, пропустить,
Любоваться холодным рассветом, как заревом...

…Каждой новой зимой мы куда-то спешим,
И всё надо опять делать заново, заново!

08.12.2020
#стихи_Ориби