На бис

Кивалс Рузам
 Вдохновился здесь:
http://stihi.ru/2020/11/29/9539

В бокале жидкость цвета янтаря
И пульс в висках,стоккато гулко бьющий,
Пролился жаркой негой на меня
Взгляд твоих глаз сапфировых зовущий.

А за окном задуло,замело.
Там властвует пурга самозабвенно.
Разбрасывая всюду серебро
Все стекла разрисует непременно.

У нас иного нет с тобой пути.
Во власти вездесущего азарта
До боли я хочу в тебя войти
Но,тело для меня твоё,как карта.

В которой я все знаки разгадав,
И ну губах услышав вкус желанья,
Ворвусь,как перегруженый состав,
В тебя,круша попутно мирозданья.

Закончив с громким стоном рухнем вниз.
Обратно нас вернёт Амур крылатый.
Мы повторим с тобою всё на бис,
Рассветы провожая и закаты.